Willkommen bei der Internetpräsentation des Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V.

Der Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V. befindet sich mitten in Baden-Württemberg in der Region “Mittlerer Neckarraum” und ist dem Kreisverband Nürtingen angeschlossen.

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt die vorhandenen, anerkannten Rassen von Kaninchen, Tauben, Geflügel und Wassergeflügel zu züchten, zu hegen und pflegen, sowie die Verbesserung der einzelnen Rassemerkmale voranzutreiben.

Der Verein zählt heute 175 erwachsene und 5 jugendliche Mitglieder.

Momentan sind wir 35 Züchter die sich bei uns im Verein wohlfühlen.

Jährlich werden zwei Ausstellungen durchgeführt, bei denen der aktuelle Zuchtstand der Tiere vorgestellt wird.

Sollten Sie Ihre Freizeitgestaltung mit uns verbringen wollen, mit oder ohne eigene Tiere, so düfen Sie sich gerne an den Vereinsvorsitzenden wenden.

Unsere Gaststätte ist weiterhin für Sie geöffnet. (freitags, ab ca. 19 Uhr).

Besuchen sie uns unbedingt in unserem schönen Biergarten.

Anschrift: Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V., Kelterstr. 29, 72669 Unterensingen

Letzte Aktualisierungen:

02.08.2022: Bilder Vereins-Grillfest

20.07.2022: Bilder Jungtierschau

17.07.2022: Resultate Ortspokalschießen

23.06.2022: Bilder Ortspokalschießen

22.03.2022: Bilder Kameradschaftsabend

13.02.2022: neue Vorstandschaft (Hauptversammlung)

KTZ-Emblem02