Willkommen bei der Internetpräsentation des Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V.

Der Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V. befindet sich mitten in Baden-Württemberg in der Region “Mittlerer Neckarraum” und ist dem Kreisverband Nürtingen angeschlossen.

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt die vorhandenen, anerkannten Rassen von Kaninchen, Tauben, Geflügel und Wassergeflügel zu züchten, zu hegen und pflegen, sowie die Verbesserung der einzelnen Rassemerkmale voranzutreiben.

Der Verein zählt heute 170 erwachsene und 4 jugendliche Mitglieder.

Jährlich werden zwei Ausstellungen durchgeführt, bei denen der aktuelle Zuchtstand der Tiere vorgestellt wird.

Sollten Sie Ihre Freizeitgestaltung mit uns verbringen wollen, mit oder ohne eigene Tiere, so düfen Sie sich gerne an den Vereinsvorsitzenden wenden.

Spende jetzt für unser Projekt:

Spendenportal (bitte klicken)

Eingangsbereich barrierefrei gestalten

Unsere Gaststätte ist ab sofort geschlossen.

Wir stellen uns der Verantwortung und wollen unsere Gäste und Helfer schützen.

Hähnchen zum Mitnehmen gibt es auch nicht, da sich dort die Kunden wieder sammeln würden. Auch das wollen wir aktiv vermeiden.

Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns darauf euch unter anderen Vorzeichen wieder begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir euch viel Gesundheit und wenig Corona.

Anschrift: Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V., Kelterstr. 29, 72669 Unterensingen

Letzte Aktualisierungen:

30.03.2021: Einbindung Spendenportal