Willkommen bei der Internetpräsentation des Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V.

Der Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V. befindet sich mitten in Baden-Württemberg in der Region “Mittlerer Neckarraum” und ist dem Kreisverband Nürtingen angeschlossen.

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt die vorhandenen, anerkannten Rassen von Kaninchen, Tauben, Geflügel und Wassergeflügel zu züchten, zu hegen und pflegen, sowie die Verbesserung der einzelnen Rassemerkmale voranzutreiben.

Der Verein zählt heute 170 erwachsene und 5 jugendliche Mitglieder.

Momentan sind wir 32 Züchter die sich bei uns im Verein wohlfühlen.

Jährlich werden zwei Ausstellungen durchgeführt, bei denen der aktuelle Zuchtstand der Tiere vorgestellt wird.

Sollten Sie Ihre Freizeitgestaltung mit uns verbringen wollen, mit oder ohne eigene Tiere, so düfen Sie sich gerne an den Vereinsvorsitzenden wenden.

Unsere Gaststätte/Biergarten ist seit 2. Juli 2021 wieder geöffnet.

Im Innenbereich gilt bei uns die 3G-Regel. Im Außenbereich nicht.

Anschrift: Kleintierzüchterverein Unterensingen e.V., Kelterstr. 29, 72669 Unterensingen

Letzte Aktualisierungen:

07.09.2021: Grillfest anstatt Bedienstetenausflug