Alb-Stadl mit Adventsmarkt am 16. November 2013

Am 16. November sind 13 Mitglieder des Vereins aufgebrochen um mit dem Bus auf die schwäbische Alb nach Engstingen-Haid zu fahren.

Der Alb-Stadl ist gemütlich mit viel Holz eingerichtet und jeder fühlte sich auf Anhieb wohl.

Betrieben wird er vom „Uhlberg Duo“ Marga und Bernhard Schlecht aus Plattenhardt. Wir kennen sie von unserem 40-jährigen Vereinsjubiläum. Damals hatten sie am Samstagabend in unserem Bierzelt aufgespielt und für prachtvolle Stimmung gesorgt.

Dort oben auf der rauen Alb erwartete uns Kaffee und Kuchen, sowie gut bürgerliche, schwäbische Küche und selbstverständlich war auch sonst für ausreichend Getränke gesorgt.

Im hinteren Bereich des Alb-Stadls war der sehr schön anzusehende Adventmarkt mit seinen Bastelarbeiten, Holzschnitzereien oder anderen vorweihnachtlichen Ausstellungsstücken schön anzusehen.

Nicht nur das Uhlberg Duo hat uns mit zünftiger Musik unterhalten, sondern auch Simon mit seinem Vater, sowie Sohn Udo, der auch schon an Weltmeisterschaften mit der steirischen Harmonika punkten konnte. Er spielt auch ab und zu im Alb-Stadl mit seiner drei Mann Band „Alb-Stadl-Trio“.

Am Abend fuhr uns dann der Busfahrer sicher nach Hause.